عابر سبيل

اهلا وسهلا فيك يا زائر فى منتديات عابر سبيل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشق المجروح
ولهان ادارى
ولهان ادارى
avatar

عدد المساهمات : 912
نقاط : 1460
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 26
الموقع : منتديات العاشق الولهان

مُساهمةموضوع: بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر   الأربعاء ديسمبر 02, 2009 1:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

هلا اخووواتي
حبيت افيدكم بكم طريقه للبسكوت والمعمول (للامانه الطرق ماخذتهم من هنا من عالم حواء)
خلوووكم معي متابعييين






اصــــــــــــــــابع التمررر


3كوب دقيق

3/4 كأس زيت

2/1 كأس ماء (للعجن)

4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)

1 ملعقة ك بيكنج باودر

1 ملعقه ك خميرة

2/1 ملعقة ك سكر

ربع ملعقه (ص) ملح

للحشووو

تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه

الطريقه
ذوبي الخميره بالماء مع السكر والملح
نضيف الخميره المذوبه والزيت والماء الى باقي المقادير ونعجنها زين مازين ثم نتركها ترتاح لمدة
نصف ساعه ..
بعد كذا نفرد العجين ونحشاه بالتمرر ثمن نسويه على شكل اصابع طويله
بعد كذا تجيبين بيضه وتغمسين فيها الاصابع بشويش ثمن تحطينها اما:
بقرفه مطحونه.اوجوزهند.اوفستق او تخلينه ساااده (انا سويتهم كلهم)
ثمن على الفرن من تحت ثمن فووووق





يتبـــــــــــــــــع:h eart:




بسكوت القرفه

وهذه مقاديره :

2 كوب طحين
ثلاث ارباع كوب سمن او زبدة
2 بيضة
ملعقة صغيرة باكنج بودر
ملعقة دارسين
كوب سكر بودره
ويعجن ويشكل حسب الرغبة(انا زينته بالشوووكه)
ويخبز با لفرن من تحت ثم من الأعلى حتى يحمر



يتــــــــــــــبع




معمووووول التوفي

المقادير
اصبع زبده
بيضتين
كوب نشاء
فنجالين سكر
ملعقه طعام خميره
كوب طحين

الطريقه
نضع الزبده والبيض والسكر والخميره بالخلاط لمدة عشر دقايق
ثم نضعه على الطحين والنشاء ونخلطه لحد ماتطلع معك عجينه متماسكه ولينه
بعدين يشكل ويحشى(حلاو بقر)او اي حلاو توفي قطعه صغيره بس ثم يدخل الفرن من تحت بعدين تولعين الفرن
من فوق شوي بس حتى مايطلع التوفي





معمووول تمر

يتـــــــــــــــــــــبع

المقادير
كوب زبده لينه
نص كاس زيت
نص كاس سكر ناعم
بيضه
شوي خل
ملعقة فانيلا
ملعقة خميره
تخلطينهم بالخلاط لمدة عشر دقايق
ثمن تضيفين لهم
كوب ونص حليب بودره
ثلاث اكواب طحين
ملعقة سمسم .ملعقتين بهار المعموول
وتخلطينهم زين راح تتعبين شوي بهاالنقطه بس معليه استمررررري لحد ماتتماسك العجينه انتبهي تحطين مويه تخرب معك
خليها ساعه الا ربع ثمن احسيها تمر معبوط معه شوي زبده وقرفه وهيل
ثمن عل الفرن من فوق وتحت




يتـــــــــــــــــــــــــبع





وهنا اضفت له بدل الشكولاته زبدة الفول السوداني




يتبع
تحملوووني


الغريبه الهششششه

المقااادير


كوب سكــر بودره
ملعقة شاي فانيليا
ملعقة شاي باكنج باودر
كوب سمنـــــه
ر شه صغيره ملح
2 كاس دقيق

الطريقه
نخلط السمنه والسكر مع بعض
نضيف الدقيق + الباكنج باودر+ الفانيليا
ونعجنهم مع بعض لحد مانحصل على عجينه ناعمه
نخليها ترتاح شوي ربع ساااعه
بعدين نشكلها ونزينها بالفستق
وندخلها بالفرن من تحت لحد ماتتحمر وفوق بس شوي
وبالعافيه
للراغبين باضافة نكهات انا اضفت مرره شوي هيل مطحون ومره قرفه ومررره ثالثه فستق مطحون حلبي لذيذذذه





_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ahm_am_2000
ولهان مميز
ولهان مميز


عدد المساهمات : 636
نقاط : 1168
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 26
الموقع : alwalhan.ba7r.org

مُساهمةموضوع: رد: بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر   الخميس يناير 14, 2010 9:48 pm


يسلمو على الطرح الراقى


ماننحرم منك

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
العاشق المجروح
ولهان ادارى
ولهان ادارى
avatar

عدد المساهمات : 912
نقاط : 1460
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 26
الموقع : منتديات العاشق الولهان

مُساهمةموضوع: رد: بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر   الأربعاء يونيو 08, 2011 6:57 am

يسلمو يا اخي علي التعليق الراائع...
شكرا لك...

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عابر سبيل :: (¯`·._.·[ اقسام الاسرة والمجتمع ]·._.·´¯) :: ~*¤®§(*§ الولهان للطبخ والمطبخ§*)§®¤*~ˆ°-
انتقل الى: