عابر سبيل

اهلا وسهلا فيك يا زائر فى منتديات عابر سبيل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 موضوع مختار :ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشق المجروح
ولهان ادارى
ولهان ادارى
avatar

عدد المساهمات : 912
نقاط : 1460
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 27
الموقع : منتديات العاشق الولهان

مُساهمةموضوع: موضوع مختار :ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)   الأربعاء ديسمبر 02, 2009 12:53 pm



بسم الله ، ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

وصفات الملف
· حلا بسكويت الجلوكوز بالفيمتو(ابتكاري)
· الكيك الاسفنجي
· بودنغ التوست
· كب كيك
· الكيك الملائكي
· تورته حلوى الماء
· أكواب المارس
· كيكه الليمون الحامضه (ابتكاري)
· الجلي بالاناناس والكريمه
· كريم بافرواز بالشكولاته
· كيكه جذع الشجره
· تورته اسفنجيه مستطيله
· نفسها بس مربعه بالغناش
· كيك البرتقال
· شرائح اللوز المعسله
· بسبوسه اللوز
· الايسكريم
· المعمول
· بسكويت الفواكه المجففه
· شرائح قوس قزح
· بيتي فور الشكولاته (فاخر)
· شرائح الشكولاته بالفول المحمص
· دمى بسكويت الزنجبيل
· حلوى الشعيريه بالمكسرات وزبده الفول السوداني (ابتكاري)
· تشيزكيك النعناع
· موس القشده الطريه

· حلا بسكويت الجلوجوز بالفيمتو (إبتكاري)




صفار بيضه & كوب حليب& ربع كوب سكر & فانيلا& 3 م كبيره نشاء
نضع الحليب وربع من الحليب نخليه ع ينب والسكر والفانيلا ف النار ونحط صفار البيض والنشاء مع الحليب المتبقي
لما يغلي الحليب شوي اوطي النار واحط النشاء واحرك بمضرب البيض لحد ما تثقل
نصف ف الصينيه البسكويت ونحط شويه من الكريمه وبسكويت وبعدها الكريمه احطها ف الثلاجه
بعدين اخلط ربع كوب حليب وملعقه نشاء وغطاين فيمتو وملعقه سكر واحطهم ع النار لحد ما تثقل واصبها ع البسكويت



· الكيك الاسفنجي





صفار 6 بيضات * بياض 6بيضات * كوب سكر * ملعقه كبيره طعام زيت* 3م نشاء* رشه ملح
كوب طحين * بيكنج باودر ملعقه * شويه بيكربونات الصودا* ماي ساخن تقدري تحط يدج فيه *
فانيلا*ربع كوب كاكاو اذا سويتها بالكاكاو شيلي ربع الطحين وحطي بداله الكاكاو * مسحوق كريمه التاتار
ضربي البياض مع نص السكر ورشه الملح وبعدها حطي التاتار
ضربي الصفار مع السكر المتبقي لحد ما يبدي يبيض وبعدها حطي الزيت والماي وضربي لمده 3 د
تكوني ناخله الطحين والبكنج باودر والكاكاو والصوداء مرتين وصبيه ع الصفار
حركي بالملعقه اخذي شويه من البياض البيض وخلطيه ع الصفار وبعدين خلطي الصفار ع البياض
بهدوء تكوني مبطنه الصينيه من تحت بورق الزبد ودهنيها كامل الصينيه بالزيت ورشيها طحين
حطي ع درجه حراره 190 د وع طول قلبيها ع رف السلك لان الكيك الاسفنجي يهبط لما تقلبيها ع الرف ما راح يتغير
ويحافظ ع شكله وحطيها من دون ما تشيلي صينيه الكيك 10 د بعد ها شيليها من الرف وخليها تبرد بالصينيه ودخليها الثلاجه




وشكليها ف اليوم الثاني تقطيع الكيك واهو بارد سهل



خلي يدج اليسار ع الكيك وقطعي باليمين رشيها بالشيره وغلفيها بالكريمه انا عملت الكريمه حلا الفيمتو وخليتها تبرد
وبعدين ضربتها ف الخلاط وحطيت عليها نص اصبع زبده وملعقتين كاكاو



غلفيها كامل ودخليها الثلاجه تبرد والطبقه الاخيره قشطه ومارس او جالكسي ذوبيه خليه يبرد وغلفي الكيك
زينتها تزين بسيط




يتبع




_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ahm_am_2000
ولهان مميز
ولهان مميز


عدد المساهمات : 636
نقاط : 1168
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 27
الموقع : alwalhan.ba7r.org

مُساهمةموضوع: رد: موضوع مختار :ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)   الخميس يناير 14, 2010 9:49 pm


يسلمو على الطرح الراقى


ماننحرم منك

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
العاشق المجروح
ولهان ادارى
ولهان ادارى
avatar

عدد المساهمات : 912
نقاط : 1460
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 27
الموقع : منتديات العاشق الولهان

مُساهمةموضوع: رد: موضوع مختار :ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)   الأربعاء يونيو 08, 2011 6:56 am

يسلمو يا اخي علي التعليق الراائع...
شكرا لك...

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
موضوع مختار :ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عابر سبيل :: (¯`·._.·[ اقسام الاسرة والمجتمع ]·._.·´¯) :: ~*¤®§(*§ الولهان للطبخ والمطبخ§*)§®¤*~ˆ°-
انتقل الى: