عابر سبيل

اهلا وسهلا فيك يا زائر فى منتديات عابر سبيل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 { السمك المحشي }

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ensanaa_baseta
ولهان نشيط
ولهان نشيط


عدد المساهمات : 87
نقاط : 151
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 25
الموقع : داخل غرفتى

مُساهمةموضوع: { السمك المحشي }   الإثنين نوفمبر 30, 2009 7:44 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:

سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو ( العدد حسب العائلة ) مثل الهامور أو الشعري وغيرها
بصل مقطع جوانح

فليفلة مقطعة جوانح
بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة
ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به )
خردل ( مستردة )
زبدة او مارجرين او زيت زيتون حسب الرغبة
بهارات
ثوم مطحون
ثوم مفروم
بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما


الطريقة:

- تتبيل السمك :
- تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه من القشر .
- اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود .
- امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق التي في السمك و الرأس و البطن .

- تحضير الحشوة :
- اضيفي البصل و الفليفلة و الكزبرة و البقدونس و الكراث للباقي من الخلطة .
- احشى بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء البطن , اضيفي المزيد من البصل و البطاطا و تبلي بالملح و البهار .

- غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة ساعة الا ربع في الفرن حتى تنضج .
- افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر .
- قدمي السمك المحشي مع الرز المفلفل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
العاشق المجروح
ولهان ادارى
ولهان ادارى
avatar

عدد المساهمات : 912
نقاط : 1460
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 27
الموقع : منتديات العاشق الولهان

مُساهمةموضوع: رد: { السمك المحشي }   الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 3:00 pm

يسلمووو علي الموووضووع الراااائع

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ensanaa_baseta
ولهان نشيط
ولهان نشيط


عدد المساهمات : 87
نقاط : 151
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 25
الموقع : داخل غرفتى

مُساهمةموضوع: رد: { السمك المحشي }   الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 7:16 pm

يسلموووووووووو على المرور

مرورك رووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
{ السمك المحشي }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عابر سبيل :: (¯`·._.·[ اقسام الاسرة والمجتمع ]·._.·´¯) :: ~*¤®§(*§ الولهان للطبخ والمطبخ§*)§®¤*~ˆ°-
انتقل الى: